В Евпатории демонтируют незаконные ситилайты и билборды

Власти Евпатории начали масштабную работу по демонтажу незаконно стоящих рекламных конструкций. В ходе проведения инвентаризации управлением муниципального контроля совместно с отделом архитектуры и градостроительства был выявлен целый ряд рекламных носителей, установленных без разрешительных документов. Их собственникам были направлены предписания о необходимости проведения демонтажа до 1 марта. Некоторые владельцы ситилайтов и билбордов выполнили эти работы самостоятельно. Часть незаконных конструкций демонтируют принудительно силами муниципального предприятия «Комбинат благоустройства». В этом случае владельцам рекламы придется оплатить все расходы по сносу объектов.

Всего с начала марта в городе было демонтировано 19 незаконных рекламных конструкций на улицах Некрасова, Дм. Ульянова, 2-й Гвардейской Армии, Токарева, Интернациональной, Демышева, пр. Победы.

Комментируя ситуацию, заместитель главы администрации Александр Челомбитко отметил, что установка и эксплуатация объектов наружной рекламы и информации осуществляется на основании разрешения, выдаваемого администрацией города в порядке, предусмотренном правилами распространения наружной рекламы, установки и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации на территории муниципального образования городской округ Евпатория и в соответствии с административным регламентом предоставления муниципальной услуги.

По всем вопросам, связанным с демонтажем объектов наружной рекламы и информации необходимо обращаться в отдел архитектуры и градостроительства и в управление муниципального контроля администрации города.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-03-2015, 15:19
0
598
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх