На улице Короленко в Евпатории демонтировали незаконный киоск

В Евпатории продолжается демонтаж незаконно размещенных нестационарных торговых объектов. Сегодня работы по сносу состоялись на улице Короленко. Их провели работники муниципального предприятия «Комбинат благоустройства» под руководством управления муниципального контроля администрации.

Кирпичный киоск долгое время стоял закрытым и не осуществлял торговую деятельность. Объект был построен без разрешительных документов, в связи с чем комиссия Совета министров Республики Крым по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных объектов согласовала его демонтаж.

Комментируя ситуацию, заместитель главы администрации Александр Челомбитко отметил, что работа по демонтажу идет полным ходом, в городе уже снесено более 60 незаконно размещенных торговых объектов.

Он подчеркнул, что городские власти, исполняя поручение Главы Республики Сергея Аксенова, готовы идти навстречу собственникам малых архитектурных форм, проводящим демонтаж самостоятельно. «Мы готовы помочь таким предпринимателям начать работу в правовом поле, согласно новой дислокации, которая будет утверждена в ближайшее время», - сказал Александр Челомбитко.

Источник:

Источник:

Добавлено: 14-03-2015, 10:20
0
720
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх