В Евпатории прошел очередной прием граждан

Глава администрации Андрей Филонов провел очередной прием граждан. Как обычно, он получился динамичным и информационно насыщенным.
Чаще всего на прием приходят евпаторийцы, чтобы получить помощь в решении своих личных проблем. Как правило, это конфликты в общих дворах, спорные вопросы землепользования, необходимость улучшение жилищных условий.

Андрей Филонов открыт для искреннего диалога и умеет терпеливо выслушать собеседников. На приеме всегда присутствуют руководители структурных подразделений администрации, которые в деталях владеют информацией по поднимаемым вопросам.

К сожалению, не все евпаторийцы понимают, какие вопросы находятся в компетенции главы администрации, а какие следует решать в или в судебных инстанциях. Часто собственники жилья судятся друг с другом годами, пытаясь втянуть в эти конфликты городские власти.

Некоторые посетители, увидев результативность и действенность приема, приходят повторно, но уже с другими проблемами. Например, евпаторийка Наталья Игоревна Лисогорская забрала из Донецкой области свою престарелую мать – фронтовичку. Ей помогали с оформлением всех необходимых документов и оформлением пенсии.

Есть активисты, которые берутся за решение общих проблем. Две энергичные жительницы улицы Санаторской ходатайствовали о ремонте дороги. Также они с возмущением рассказывали о многочисленных нарушениях правил застройки на этой курортной улице. Андрей Филонов дал поручение руководителю управления муниципального контроля изучить на ситуацию по Санаторской с точки зрения российского законодательства. По поводу ремонта ответил честно: будет, но не к курортному сезону, как просят жители, а в 2016 году. «Будем делать капитально, потому что нет смысла тратить деньги на латание дыр», - подчеркнул он.
С проектом берегоукрепления пришел на прием заслуженный изобретатель СССР Леонид Кочин. Он опробовал его несколько лет назад на пляже санатория ЮЖД. Леонид Михайлович также предложил создать рабочую группу по вопросам берегоукрепления и глава администрации с удовольствием поддержал его инициативу.

Все обращения горожан, а также исполнение поручений, данных Андреем Филоновым в ходе приема, взяты на контроль.
Всего в течение недели на приемах у главы администрации и его заместителей побывало 47 человек, два приема прошли в Мирном и Новоозерном.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 27-03-2015, 15:19
0
584
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх