В Евпатории снесли практически все незаконные ларьки

В Евпатории демонтировали 95% незаконных малых архитектурных форм. Об этом сообщил глава администрации города Андрей Филонов. По его словам, местные чиновники подготовили список из 145 объектов, подлежащих сносу. В Совете министров Крыма утвердили демонтаж 86 МАФов. Некоторые из них владельцы убрали самостоятельно, остальные разобрали муниципальные службы.

Кроме того, в городе продолжается снос незаконных рекламных конструкций. Всем владельцам таких билбордов направлены соответствующие предписания.

А.Филонов добавил, что новая схема дислокации в Евпатории наружной рекламы уже разработана. После того, как ее утвердят на республиканском уровне, рекламные площади выставят на торги. «Все желающие, которые видят в этом для себя бизнес, могут участвовать в этих торгах. После торгов мы с большим усердием примемся за демонтаж существующих конструкций», – сообщил глава администрации.

Он также заявил, что при сносе МАФов и билбордов чиновники действуют «взвешенно и конструктивно».

«Наводя порядок в тех или иных вопросах, нужно точно учитывать интересы простых людей. Мы должны понимать, что есть люди, частные предприниматели, для которых этот небольшой бизнес очень важен и является единственным доходом в семье. И прежде чем лишить человека этого дохода, мы должны ему сначала предоставить возможность переноса его конструкции или организации его бизнеса в соответствии с требованиями закона», – пояснил А.Филонов.

По его словам, «навести порядок» в городе чиновники намерены к лету.

Источник:

Источник:

Добавлено: 30-03-2015, 11:18
0
833
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх