В Евпатории насчитали 3,5 тысячи ям

Администрация Евпатории насчитала в городе 3 тыс 382 ямы, и 6 фактически аварийных дорог. Об этом в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в городе-курорте заявил глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

По его словам, в городе лишь 10% дорожных покрытий находятся в удовлетворительном состоянии. «Из больше чем 270 км дорог в удовлетворительном состоянии находится лишь 10%. 6 дорог требуется закрыть, потому что на них движение практически аварийное, из этих 6 дорог 4 - въездные дороги в город. Это Раздольненское шоссе, Лесной проезд, Черноморское шоссе, проспект Победы напротив поселка Исмаил Бей. Сегодня в городе 13 тысяч 382 ямы», - сообщил Филонов.

В администрации Евпатории оценили комплексный ремонт дорог с нанесением разметки и установкой дорожных знаков в 40 млн рублей. «Сегодня эта нагрузка для местного бюджета, скажем прямо, непосильная. Мы посчитали, порядка 40 млн рублей нам нужно для того, чтобы привести город в порядок. Сегодня выделено республикой на все города 250 млн, которые будут по какому-то принципу распределяться, просьба учесть нас», - обратился Филонов к главе Крыма Сергею Аксенову.

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 4-04-2015, 15:48
0
606
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх