Дома евпаторийцев могут «поплыть»

В Евпатории из-за прошедших затяжных дождей и сильного ветра возникла угроза подтопления городских улиц Лиманной и Поперечной водами озера Сасык-Сиваш.

Такая ситуация случается в этом районе часто, сообщает пресс-служба городского совета.

С целью предупреждения подтопления был построен специальный канал для стока воды из озера в Черное море. Однако в этот раз он оказался забит песком и галькой.

Меры по устранению этой ситуации сегодня обсудили на внеочередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В настоящее время водоотводный лоток временно перекрыт. Сегодня евпаторийские и сакские спасатели проведут работы по очистке сточного канала.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 10-04-2015, 16:20
0
698
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх