В Евпатории у недобросовестных арендаторов забирают землю и взыскивают долги

Департаментом имущественных и земельных отношений администрации проводится большая работа по взысканию арендной платы за земельные участки и наполнение бюджета города. Так, только с начала апреля в местную казну поступило 16 млн. рублей арендной платы, что в целом превысило показатели первого квартала (14,8 млн. руб). Об этом проинформировал заместитель главы администрации Александр Челомбитко.

По его словам, сегодня в городе насчитывается 80 крупных должников. Всем им были направлены претензионные письма с напоминанием о необходимости полного погашения задолженности. В отношении 59 арендаторов, игнорирующих предупреждения и накопивших большую сумму долга, принято решение обратиться в суд на расторжение договоров аренды и взыскание задолженности. Уже есть первые позитивные решения суда. Три земельных участка возвращены в муниципальную собственность, а арендаторов обязали погасить задолженность по оплате за землю.

Источник:

Источник:

Добавлено: 16-04-2015, 15:50
0
667
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх