На ремонт дорог в Севастополе дополнительно выделят почти 150 млн рублей

Из бюджета Севастополя на ремонт и содержание автомобильных дорог дополнительно выделят 149,3 млн рублей. -

Соответствующий законопроект о внесении изменений в бюджет одобрен на заседании профильной комиссии Законодательного собрания города.

Согласно документу, 21 млн рублей планируется выделить на строительство футбольных полей в детско-юношеских спортивных школах, 12 млн рублей – на выплату пособий по безработице, 4,7 млн рублей – Центру содействия семейному воспитанию в связи с увеличением штата госучреждения.

Также комиссия по бюджету поддержала поправку о предоставлении более 9,3 млн рублей для обеспечения стипендиального фонда учащимся, которые поступили в образовательные организации до марта 2014 года.

Более 86 млн рублей выделят на компенсацию севастопольцам средств, утерянных в результате блокирования на едином счете Государственной казначейской службы Украины на депозитных счетах распорядителей средств бюджета. Это – личные доходы граждан, взысканные по решениям судов и исполнительным листам.

«В Законодательное собрание поступало большое количество жалоб от людей, которые потеряли средства по вине казначейства Украины. На уровне Правительства РФ принято решение для компенсации этих средств выделить деньги из остатков прошлого года», – цитирует главу комиссии Вячеслава Аксенова пресс-служба Заксобрания.

Часть изменений закона связана с необходимостью финансирования работ по подготовке генерального плана. Для проектирования схем водоснабжения и водоотведения требуется 20,5 млн рублей. При этом 12,3 млн рублей предусмотрено на проведении инвентаризации дорог для отражения реальной их протяженности в статистических данных и учета при формировании дорожного фонда.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 23-06-2015, 08:01
0
219

0

Наверх Яндекс.Метрика