Ремонтные работы должны проводиться своевременно. Евпатория.

Комментируя информацию об отсутствии горячей воды в трех жилых многоквартирных домах в Евпатории, глава администрации Андрей Филонов подчеркнул, что такая ситуация недопустима. «Почему я узнаю об этом факте спустя 10 дней, а не сразу же после порыва теплотрассы? Впредь прошу сообщать мне обо всех аварийных ситуациях оперативно!» - обратился он к своим заместителям.

Из-за аварии на теплотрассе горячая вода не подается в дома № 87, 89 по улице Некрасова и № 41 по улице 9 Мая. Возмущенные жители жаловались по этому поводу в социальных сетях.

Как пояснил заместитель главы администрации – начальник департамента городского хозяйства Сергей Серобаба, теплотрасса обслуживается предприятием «Евпаториятеплокоммунэнерго», которое не спешит выполнять ремонтные работы.

Андрей Филонов созвонился с руководством «Крымтеплокоммунэнерго» и объяснил ситуацию. «Есть сложности, но мне пообещали устранить причину аварии и восстановить горячее водоснабжение», - отметил он и добавил, что лично проконтролирует ход работ.

Как стало известно, на домах по улице Некрасова уже работают ремонтные бригады.



Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

Источник: novosti.tavrika.su

Добавлено: 1-07-2015, 19:35
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика