В Евпатории глава города проинспектировала городские санатории и пляжи

Глава муниципального образования – председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко посетила санаторий «Золотой берег» и муниципальные пляжи с целью проверки наполненности зон отдыха.

Гостей встретил и провел экскурсию главврач санатория Игорь Гойкалов, он рассказал, что сегодня лечебная база «Золотого берега» может гордиться современным оборудованием и квалифицированными специалистами.

«Мы специализируемся на заболеваниях верхних дыхательных путей и ЛОР – органов, болезнях костно-мышечной и соединительной ткани, периферической нервной системы, заболеваниях кожи и сердечно-сосудистой системы. Для нас самое главное, чтобы каждый отдыхающий получил качественное лечение и оздоровление», - отметил он.

Также Игорь Борисович рассказал, что в этом году санаторий заполнен на все 100%. «Учитывая переходный период и новое законодательство, приходится много времени тратить на работу с документами. Кроме того, сегодня идет «борьба» за отдыхающих с конкурентно способными оздоровительными учреждениями», - сказал Игорь Борисович.

Во время визита Олеся Викторовна пообщалась с руководством санатория, родителями и детьми, а также познакомилась с условиями проживания и проведения досуга юных отдыхающих

«Нам необходимо не только сохранить оздоровительную базу, но и работать над улучшением и расширением курортных услуг, для того, чтобы привлекать как можно больше отдыхающих», - сказала Олеся Харитоненко.

Источник: evp.rk.gov.ru

Добавлено: 30-07-2015, 16:57
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика