Крымская железная дорога увеличила количество пригородных поездов

Крымская железная дорога (КЖД) с 31 июля вводит в направлении Евпатории шесть дополнительных поездов, которые будут курсировать по пятницам, субботам и воскресеньям. Об этом сообщается на сайте КЖД.

Поезда будут состоять из плацкартных вагонов, а стоимость проезда будет такой же, как в электропоездах.

Дополнительные пригородные поезда на Евпаторию будут отправляться из Симферополя в 7.29 и 11.00, из Джанкоя – в 7.00. Добавлены поезда Евпатория – Симферополь с отправлением в 12.30 и 19.20 и Евпатория – Джанкой с отправлением в 16.25.

Вносятся изменения в расписание движения поездов по маршруту Симферополь – Севастополь. На участке Керчь – Феодосия – Джанкой – Армянск принято решение об увеличении составности поездов до 4 вагонов.

Сейчас в Крыму курсирует 30 пар пригородных поездов. В ближайшее время КЖД получит в аренду шесть электропоездов, которые будут введены в работу.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов в связи с многочисленными жалобами граждан пообещал провести тотальную проверку электричек и автобусов.

В этом году Крымская железная дорога не стала вводить летнее расписание пригородных поездов, в связи с чем в выходные дни утренние электропоезда отправляются в Евпаторию и Севастополь переполненными.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 31-07-2015, 16:40
0
362

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика