Туристы, приехавшие в Поповку: Это не Befooz, это конфуз!

К понедельнику, 3 августа, с территории пляжа в селе Поповка Сакского района, где должен был проводиться «обновленный Каzантип», вывезли большую часть оборудования. Многие туристы, приехавшие в Поповку ради фестиваля, разъехались. «Это не Befooz, это конфуз!», – считают они.

Возле входа на территорию проекта постоянно дежурят правоохранители. Днем они пропускают на пляж всех желающих, однако вечером все проходы полностью закрываются. «Дежурят даже около дверцы в соломенном заборе на пляже. Темнота и тишина», – рассказали агентству поклонники «Каzантипа».

Ночью полиция патрулирует поселок, останавливая автомобили для проверки документов у водителей. Отдыхающих, у которых нет при себе паспортов, полицейские сопровождают до мест размещения.

«Мы рассчитывали, что все наладится. Но были созданы все условия, для того, чтобы большая часть людей из Поповки уехала», – сетует владелец местной мини-гостиницы.

В то же время часть туристов не торопится покидать Поповку, они устраивают дискотеки возле местных кафе и на территории своих гостиниц.

«Befooz Info от 3 августа. Да, в нашем музее (после запрета фестиваля организаторы переименовали проект в Музей архитектуры и дизайна, - ред.) можно выключить свет, незаконно отобрать все генераторы. Но нам невозможно запретить быть собой и радоваться жизни. Как я уже говорил, владельцы отелей моментально отреагировали, и теперь вся Поповка громыхает и скачет, жизнь кипит в каждом дворе. Кстати, по нашей информации, сегодня открываются еще два места, где вы можете потратить энергию и замечательно провести время. Следите за деревенскими слухами и информацией в сети», – написал на своей странице в Facebook «президент «Каzантипа» Никита Маршунок.

Фото

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 4-08-2015, 10:25
0
291

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика