Аварийную кровлю евпаторийского Дворца спорта начали ремонтировать

В Евпатории начались работы по ремонту аварийной кровли Дворца спорта. Об этом в своем еженедельном видеоотчете сообщил глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

По его словам, подрядчиком выступает симферопольское ООО «Индустрия развития». Из республиканского бюджета на работы выделено 3,6 млн руб.

«За три месяца будет произведен демонтаж кровли, замена водосточных систем, новое утепление минватой и стяжка», - уточнил Филонов и добавил, что занятия в спортивных секциях будут продолжаться.

«Но если после того, как снимут верхний слой рубероида, обнаружатся трещины в перекрытии, придется пересматривать планы, выполнять ремонт несущих конструкций и временно закрывать Дворец спорта», - подчеркнул глава администрации.

Он напомнил, что реконструкция Дворца спорта, которая подразумевает капитальный ремонт существующего здания и строительство на свободной территории физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном, вошла в целевую программу министерства спорта РФ.

«Есть все шансы, что в течение 2 лет у города появится современный физкультурно-оздоровительный комплекс с 3 залами и плавательным бассейном», - подытожил Филонов.

Недавняя реконструкция Дворца спорта по программе «Доступная среда» на 4,3 млн руб, которую минспорта республики поставило себе в заслугу, затронула только пристройку для раздевалок и душевых. При этом из аварийной крыши торчат арматурные прутья, а места протечек перекрыты полиэтиленом для сбора воды.

Территория Дворца спорта в 5 га позволяет выстроить рядом современный физкультурно-оздоровительный комплекс. Стоимость проекта превышает 600 млн руб.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 5-08-2015, 21:20
0
496

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика