Евпатория будет развивать сотрудничество с Уралом

Такая договоренность достигнута в ходе бизнес-форума, в котором приняли участие представители евпаторийской власти, а также бизнеса и промышленности Курганской, Челябинской и Свердловской областей.

Замглавы администрации Евпатории Марина Байдецкая подчеркнула, что регион заинтересован во взаимовыгодном сотрудничестве.

В свою очередь, глава делегации с Урала Андрей Воробьев заявил, что уральцы «приехали с конкретными предложениями и настроены серьезно».

В частности, уральские туроператоры уже направляют туристов в крымские санаторно-курортные учреждения. В то же время, по их словам, не все отдыхающие с Урала довольны уровнем обслуживания и ценовой политикой в Крыму. «Необходимо обсудить пути решения возникающих проблем», - предложила гендиректор туристической компании Галина Вейсер.

Также она рассказала о возможности организации для евпаторийцев «различных видов отдыха на Урале».

Кроме того, на бизнес-форуме обсудили возможность круглогодичного оздоровления в Евпатории жителей Магнитогорска. Помимо этого, рассматривались пути сотрудничества со строительными предприятиями и профильными магазинами. «Поступили предложения по поставке в город различного оборудования, предоставлению услуг различного вида, изготовлению станков, автоматизированных линий и электромеханического оборудования, а также эксклюзивных сувениров и вип-подарков», - сообщили в пресс-службе администрации Евпатории.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 25-08-2015, 15:28
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика