Маршунок предложил поклонникам «КаZантипа» сделать выбор: искать новое будущее или остаться в Крыму

Президент «Республики КаZантип» Никита Маршунок предложил поклонникам фестиваля сделать выбор: искать «новое будущее» или остаться в Крыму. Об этом он написал на своей странице в Fаcebook.

Он пояснил, что «мировое турне «Запрещенной Республики» было прервано, и проект вернулся в Крым, т.к. абсолютное большинство выступило за проведение фестиваля на полуострове. По словам Н.Маршунка, он не испытывал иллюзий по поводу возвращения проекта в Поповку, однако решил, что лучшего способа показать людям, что «это немного другой Крым», чем вернуться туда, нет.

Президент «Республики КаZантип» заверил, что организаторы сделали все, что от них зависело, чтобы мероприятие состоялось. «Нас попросили убрать раздражающий моралистов республиканский флаг в горошек, но мы не перестали считать себя Великим Народом и вежливыми творческими людьми. Вас называли «наркоманами и проститутками», а вы ссали в стаканы ФСКН и улыбались им в глаза. Чтобы уйти от нелепых обвинений, мы призывали всех воздержаться от секса (хотя бы на две недели) и нюхать цветы. Мы говорили «Фестивалю нет!» – давайте просто встретимся в Музее современного дизайна и архитектуры, но архитектуру тут же признавали «наркоманской» (с). МЧС отключало нам электричество, оставляя тысячи людей (видимо для безопасности) в полнейшей темноте, но мы включали как звезды шарики и запускали их в ночное небо. Они же чрезвычайно перекрывали нам воду, в борьбе с возможными возгораниями металлических и тентовых конструкций, но вы продолжали и «жгли» по полной… Нас разгонял/избивал ОМОН, но мы не держим зла, понимая что они исполняли приказ. ВОПРОС: Чей приказ? Кому и по какой причине выгодно бороться с развитием международного туризма в Крыму и проводить Анти Туристическую Операцию? Почему, якобы защищая закон, абсолютно незаконно конфисковались автономные генераторы, любые источники звука и избивались беззащитные туристы? Кому настолько мешает самый главный праздник в Крыму? Возможно, это новая стратегия, улучшающая инвестиционный климат на Острове Крым, в эпоху санкций, вялого рубля и дешевой нефти?», – предположил «президент».

Тем не менее, по мнению Н.Маршунка, произошедшее «помогло стать поклонникам КаZантипа еще ближе друг к другу и очень многое понять про себя и окружающий мир».

«А еще хотелось бы проверить пульс страны, именно сейчас, когда улеглась вся пыль. Дай мне свою руку, Страна, и спокойно сделай свой выбор: 1. Мы ищем Новое Будущее 2. Мы остаемся в Крыму», – подытожил он.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 27-08-2015, 08:53
0
422

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика