Евпатория вошла в ТОП-10 популярных направлений по России в бархатный сезон

В рейтинг самых популярных курортов для путешествий по России в бархатный сезон вошли три города и один поселок Крыма, в том числе - Евпатория. ТОП составлен по данным броней отелей для проживания с 1 сентября по 31 октября туристами, путешествующими самостоятельно.

Первая десятка определена следующим образом: Сочи, Ялта, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Коктебель, Евпатория, Алушта, Ейск и Светлогорск. Во вторую десятку вошли еще четыре крымских курорта: Феодосия, Алупка, Судак и Утес.

«На крымских курортах россияне бронируют отдых в бархатный сезон в среднем на 8 дней и платят за проживание менее 3 тысяч рублей в сутки», – сообщил директор по коммуникациям Travel.ru Яков Садчиков.

В Крыму дешевле всего в бархатный сезон в Судаке, где на проживание в сутки требуется 1,6 тыс. рублей. В Ялте отель обойдется в 4,8 тыс. рублей в сутки, в Евпатории – в 2,1 тыс. рублей, в Коктебеле – 3,1 тыс. рублей.

Для сравнения, в Сочи за проживание в бархатный сезон отдыхающие заплатят в среднем 3,3 тыс. рублей, в Кисловодске (Минеральные Воды) – 3,2 тыс. рублей, в Светлогорске (Калининградская область) и Анапе – 2,8 тыс. рублей, в Геленджике – 2,7 тыс. рублей, а в Ейске – 2,6 тыс. рублей.

Источник: kalamit.info

Добавлено: 29-08-2015, 08:47
0
450

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика