Почему в евпатории «рекламщики» наркотиков перестали бояться местную полицию?

Во всех регионах России СМИ рассказывают об успехах полиции в борьбе с распространением наркотиков, когда же речь идет о Евпатории, то все с точностью до наоборот. В нашем городе нарокобизнес чувствует себя настолько свободно, что вполне открыто рекламирует свой товар…

«Рекламу» мака и травки в Евпатории можно увидеть не только на заборах и ротондах, её можно увидеть даже на бордюрах. Она повсюду! Об этом пишут центральные печатные издания страны! «В Евпатории набережные исписали реализаторы наркотических веществ. Причем, электронный адрес, оставленный в качестве контакта, зарегистрирован в украинском почтовом сервисе…», сообщает читателям «Комсомольская правда».

Непонятно, что мешает увидеть эти рекламные объявления и принять соответствующие меры местной полиции, или большое видится только на расстоянии?

Сказать, что распространителей наркотиков у нас не ловят… Ловят. На днях «Курьер» сообщил о задержании лидера ОПГ, занимавшегося сбытом синтетических наркотиков. Но вот незадача, задержали то его не евпаторийские полицейские, а их коллеги – полицейские из Удмурдии. Что же получается, из далека виднее? Так что ли? А наши полицейские где были? Что ничего не ведали или может быть ослепли от густой зелени баксов, как ослепли они и не замечают валютных менял на колхозном рынке, незаконно работающих обменных пунктов валюты…

Источник: evpcur.16mb.com

Добавлено: 4-09-2015, 09:38
0
348

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика