«Золотые пески» и «Монолит» предлагают самостоятельно построить новую набережную в Евпатории за 140 млн руб.

ООО «Золотые пески» и группа компаний «Монолит» предлагают городским властям Евпатории обустроить новую набережную протяженностью 1,5 км на улице Симферопольской за собственные средства. При этом компания оценивает необходимый объем инвестиций в 140 млн руб.

«Осознавая социальную ответственность бизнеса перед обществом, ООО «Золотые пески» предлагает внести свой вклад в благоустройство Евпатории, а именно – выполнить за собственные средства безвозмездно работы по обустройству набережной по ул. Симферопольской в границах Евпатории на землях муниципального образования, в соответствии с утвержденной градостроительной документацией ООО «Золотые пески», – сказано в письме компании на имя главы администрации Евпатории Андрея Филонова.

«Золотые пески» и «Монолит» готовы представить своей проект набережной и начать работы в кратчайшие сроки – с 1 октября. В связи с этим они просят главу администрации А.Филонова создать специальную комиссию для окончательного утверждения необходимых проектных решений.

Как стало известно Крыминформу, «Золотые пески» и «Монолит» намерены создать новую набережную вдоль берега моря протяженностью 1,5 км с нуля. Ширина прогулочной зоны составит 10 м, таким образом, общая площадь набережной составит 15 тыс. кВ.м. По задумке авторов, набережная будет иметь собственную подпорную стену во избежание вероятного подмытия берега.

Сейчас ООО «Золотые пески» арендует земельные участки по ул. Симферопольской в Евпатории, выделенные для обслуживания и строительства рекреационного комплекса.

Источник: kalamit.info

Добавлено: 9-09-2015, 20:49
0
379

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика