Аксенов пообещал помочь в выделении средств на ремонт дорог в Евпатории

Глава Крыма Сергей Аксенов провел рабочую встречу с главой администрации Евпатории Андреем Филоновым, в ходе которой попросил дать оценку прошедшему курортному сезону. Также в ходе беседы был поднят вопрос о выделении средств на ремонт городских дорог, сообщает пресс–служба главы РК.

Филонов отметил, что курортный сезон в Евпатории прошел хорошо, курорт принял 28% от общего количества туристов, приехавших в Крым. Теперь перед городом встали первоочередные задачи, это касается, в том числе, и ремонта асфальтного покрытия. Ранее выделенные из республиканского бюджета 30 млн рублей пошли на текущее содержание дорог. По его словам, за счет сэкономленных средств было установлено более 200 дорожных знаков на пешеходных переходах возле школ, обозначить эти пешеходные переходы, поставить дополнительное ограждение на аварийных участках. При этом в городе остались дороги, которые требуют скорейшего ремонта.

В ответ на это глава крымского правительства пообещал решить вопрос с выделением дополнительного финансирования до 25 сентября. Он уверен, что до конца года будут еще выделены деньги на срочные ремонты дорог в Крыму.

Напомним, по прогнозам Министерства курортов и туризма Крыма, до конца года полуостров посетит около 4,5 млн туристов.

Источник: rusplt.ru

Добавлено: 12-09-2015, 09:38
0
288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика