Директора детского санатория в Евпатории оштрафовали на 20 тыс. рублей за кафе на территории учреждения

Директора детского санатория «Приморский» оштрафовали на 20 тыс. рублей за то, что на территории учреждения работало кафе «Чайка». По данным прокуратуры, администрация санатория заключила договор о совместной деятельности с индивидуальным предпринимателем. Под кафе была отдана площадь 79,4 м.кв. Таким образом, на земельном участке, видом разрешенного использования которого является «курортная деятельность», в нарушение требований законодательства осуществлялась предпринимательская деятельность, поясняют в надзорном ведомстве.

В отношении генерального директора ООО «Детский санаторий «Приморский» было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.8.8 КоАП РФ (использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и разрешенным использованием).

По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов виновное лицо привлечено к административной ответственности, сообщает пресс-служба надзорного ведомства Крыма.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 17-09-2015, 08:26
0
373

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика