Полиция Евпатории погорела на проституции

Начальник полиции Дмитрий ПАША отстранен от должности, пять его подчиненных взяты под стражу.

В Евпатории арестованы пять сотрудников полиции. Среди них заместитель начальника отдела МВД России по Евпатории, начальник криминальной полиции ПРОШКИН, начальник розыска ЛИТОВКИН, и.о. начальника Новоозерненского ПОП ЮРЧЕНКО, оперативник розыска ГОЛУБЕВ, оперативник БЭП КЕРИМОВ.

Задержание произошло утром 18 сентября сотрудниками ФСБ из главного следственного управления Москвы. 20 сентября, в воскресенье, Киевский районный суд Симферополя рассмотрел представление прокуратуры Крыма об избрании меры пресечения в отношении оборотней в погонах и вынес постановление об аресте всех задержанных сроком на 2 месяца. Подследственные этапированы в симферопольское СИЗО.

Оборотни в погонах в ходе допроса активно работали со следствием и называли фамилии новых фигурантов. Решением МВД России по Республике Крым отстранен от занимаемой должности начальник отдела МВД России по Евпатории, подполковник Дмитрий ПАША.

Евпаторийским полицейским инкриминируется взяточничество за крышевание валютчиков и притонов, занимающихся проституцией.

Чтобы не спугнуть подозреваемых, задержание осуществлялось под видом отработки мер «контртеррористической операции». Спецподразделением ФСБ был блокирован городской отдел МВД, где в это время происходила передача крупной суммы взятки за крышевание салона эротических услуг.

По имеющейся информации секс-услугами пользовались практически все высшее руководство городского отдела, девочек возили и в подконтрольный главному полицмейстеру «Оазис».

Исполняющим обязанности начальника отдела МВД России по городу Евпатории назначен Денис ПОГОРЕЛОВ, который в срочном порядке отозван из отпуска. Ранее, не сработавшись с ПАШОЙ, Денис Евгеньевич вынужден был написать рапорт о переводе в Симферополь в другой отдел, сообщает подробности «сайтевпатории.ру».

Источник: an-crimea.ru

Добавлено: 21-09-2015, 08:58
0
1470

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика