Дом-интернат для престарелых и инвалидов в Евпатории нуждается в капремонте - Пашкунова

В евпаторийском доме-интернате для престарелых и инвалидов необходимо провести капитальный ремонт. К такому выводу пришла вице-премьер Алла Пашкунова после посещения данного учреждения, передает управление информполитики мининформа РК.

«В связи с длительной эксплуатацией зданий и сооружений, некоторые из которых были построены еще в конце 19 века, в учреждении требуется капитальный ремонт с заменой инженерных сетей. Также нужен ремонт помещений пищеблока, замена оборудования и мебели в медицинских кабинетах», - отметила Пашкунова, добавив, что помимо этого, интернату также необходим санитарный транспорт для перевозки лежачих подопечных и инвалидов-колясочников.

В связи с этим, по словам вице-премьера, минсоцзащиты инициировало включение дома-интерната в план капремонта на 2016 год за бюджетные средства.

Евпаторийский дом-интернат для престарелых и инвалидов рассчитан на 151 человека, фактически в нем проживает 146 человек. Все инвалиды, нуждающиеся в специальных средствах по уходу, обеспечены ортопедическими и техническими средствами.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 26-09-2015, 13:15
0
627

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика