ФК «Евпатория» обыграла «Рубин» из Ялты

Последние результаты ФК «Евпатория» не могли удовлетворить никого от болельщиков до руководства клуба, а уровень игры в поединке с «Кафой», особенно в первом тайме, и вовсе был ниже всякой критики.

Психологическая подготовка к домашней игре с Ялтой началась уже в Феодосии, а продолжилась в Евпатории. У «евпаторийцев» была неделя, чтобы провести «работу над ошибками». А соперник у нас был не из простых – ялтинский «Рубин». Согласно статистике, которую удалось найти в открытом доступе в сети интернет, клубы из Ялты для команд из Евпатории являются крайне неудобными соперниками. Причём, очень часто футболисты с южного берега Крыма буквально громили своих оппонентов с каламитского залива. Тот же «Рубин» во всекрымском футбольном турнире дважды играл с «евпаторийцами» и оба раза набирал три балла.

В первом тайме «рубиновые» были не похожи на себя. Надо было что-то менять. Ялтинцы начали с игроков, вместо Артура Жигулина и Дениса Белика на второй тайм вышли Даврон Мирзаев и Дмитрий Бровкин. Но эти перестановки не сказались на игре, евпаторийцы по-прежнему владели игровым и территориальным преимуществом, создавая у ворот ялтинцев опасные моменты один за другим. Так, на 48-й минуте комбинация «горожан» Алиев-Эюпов-Борщ завершилась ударом последнего, но мяч вновь полетел мимо. Не попал в створ и Сергей Мельник, когда на 50 минуте решился на удар.

4 октября 2015 года. Евпатория. Стадион «Арена-Крым». 1200 зрителей. Оценка поля – 3. 7-й тур Чемпионата Премьер-лиги КФС (сезон-2015/16)
ФК «Евпатория» — «Рубин» (Ялта) — 2:1

Источник: novosti-evpatorii.ru

Добавлено: 5-10-2015, 02:13
0
490

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика