Председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко провела приём граждан

Глава муниципального образования - председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко провела приём граждан по личным вопросам в общественной приёмной партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Вопросы, по которым обращались граждане, касались трудоустройства, оказания материальной помощи, опекунства, побратимских взаимоотношений между Евпаторией и Ханты-Мансийским Автономным округом, др.

Многих евпаторийцев волновали вопросы благоустройства города: жители просили, убрать мусор на придомовых территориях и парковых зонах заасфальтировать дороги.

В последнее время к главе города часто обращаются по вопросу регистрации, оформления различных справок и документов для социальных выплат. Большинство таких вопросов удается решить на месте, дав устные разъяснения.

«Сегодня наша общая задача - обеспечить нормальное социальное обеспечение евпаторийцев. Поэтому нельзя допускать ситуации, когда жители существуют сами по себе со своими проблемами. Власть города максимально направлена на улучшение качества жизни всех сфер населения», - сказала глава города.

Также на личный приём к Олесе Викторовне пришёл Виктор Гаврилович Пащенко, который по решению президиума Европейской Академии естественных наук награждён Дипломом и Серебряной медалью Нобелевского Лауреата В.К. Рентгена «За создание первого в мире аппарата для раннего восстановительного лечения». Глава города поблагодарила Виктора Гавриловича за активную жизненную позицию, научный труд и прославление города.

Приятной была беседа с Рыбас Александрой Ермолаевной, которая переехала из ХМАО Югра и в настоящее время проживает в Евпатории. Женщина занималась депутатской деятельностью в регионе и пришла выразить поддержку и одобрение в отношении побратимских связей, рассказала о нескольких эпизодах депутатской деятельности, предложила помощь.

Глава города поговорила с Александрой Ермолаевной о проектах, плановых и первоочередных этапах развития Евпатории и порекомендовала обратиться в Общественную палату и поделиться своими идеями, навыками, имея большой опыт в этой сфере деятельности.

Часть обращений, поступивших к Олесе Викторовне, были направлены для быстрого решения в соответствующие органы исполнительной власти и находятся на личном контроле главы города.

Источник: evp.rk.gov.ru

Добавлено: 5-10-2015, 16:40
0
283

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика