В Евпатории будут возрождать «дворовый» футбол

В Евпатории разрабатывается городская программа восстановления дворовых площадок, которая будет способствовать возрождению массового «дворового» футбола. Об этом заявил глава администрации города Евпатории Андрей Филонов в рамках приема граждан, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

С инициативой возрождения и развития массового футбола в городе обратился к Филонову тренер Александр Бабенко, который напомнил о том, что до 1995 года в Евпатории функционировал 21 клуб по месту жительства.

По словам главы администрации, аппарат управления уже разрабатывает городскую программу восстановления дворовых площадок, которая будет способствовать развитию спорта по месту жительства.

«Развитие спорта по месту жительства – одно из основных направлений работы с молодежью. Мальчишек надо организовывать, отвлекать от компьютеров. Никакой интернет не заменит настоящую дружбу, азарт игры и радость побед», - сообщил Филонов.

Кроме того, глава администрации поручил своему заместителю Вячеславу Потасу совместно с Бабенко выработать совместный алгоритм действий по возрождению массового футбола в городе.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 16-10-2015, 21:37
0
505

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика