В Феодосии развернут городок жизнеобеспечения МЧС

Спасатели МЧС России развернули городок жизнеобеспечения в Феодосии. «Любой гражданин может получить горячие питание, чай, питьевую воду, психологическую помощь, и при необходимости переночевать. На случай ухудшения погодных условий, городок обеспечен специальными пунктами обогрева, для этого в каждой палатке установлен обогреватель и проведено электричество с помощью электрогенераторов мощностью 3,5 и 5,5 кВт. Это вполне достаточно для того, чтобы обеспечить деятельность городка», - рассказал начальник 4 пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым Дмитрий Коваленко.

В городе Феодосия такой пункт рассчитан на 100 мест. Все жители города могут получить необходимую помощь вплоть до подзарядки мобильных устройств, а в ночное время суток место расположения пункта жизнедеятельности освещается с помощью световой башни.

Для работы в пунктах жизнеобеспечения по городу Феодосия работают МЧС России по Белгородской области.

Городки жизнеобеспечения будут работать круглосуточно до тех пор, пока ситуация с электроснабжением в Республике не стабилизируется.

Всего на территории Крымского полуострова развернуто 12 городков жизнеобеспечения общей вместимостью 830 мест, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Крым.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 1-12-2015, 11:43
0
192

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика