Феодосия продолжает временно получать энергию без лимита и ожидает новых «мягких» графиков отключений

В связи с запуском первой нитки энергомоста Кубань – Крым, Феодосийский регион уже вторые сутки получает электроэнергию без ограничений, однако в ближайшее время ожидает доведения новых увеличенных лимитов. Об этом в ходе брифинга по итогам заседания феодосийского штаба по ликвидации ЧС заявил руководитель штаба, глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков, сообщила пресс-служба горадминистрации.

«Прошла балансировка системы, линии синхронизированы, и через подстанцию «Кафа» пошел переток электроэнергии на весь Крым. Лимит, который будет доведен для Феодосии, сейчас находится на утверждении в «Крымэнерго». Ожидается, что он в полтора-два раза будет выше, чем предыдущий в 12 МВт», – пояснили в пресс-службе.

Как только будет понятна степень ограничения, Феодосийский РЭС разработает график подачи электроэнергии для населения. По поручению главы администрации Феодосии, новый график планируют разбить на два блока – утренний и вечерний. «Подача для населения – утром, перед началом рабочего дня, и вечером, после его завершения. Предприятиям дать возможность пользоваться электроэнергией с 9 часов утра до 6 часов вечера», – поставил задачу Щепетков.

Такая возможность в течение выходных будет отрабатываться специалистами Феодосийского РЭС, управления городского хозяйства и природопользования, ЖЭКов.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 4-12-2015, 22:36
0
345

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика