Властям Феодосии поручили разобраться с электроснабжением поселка Приморский

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил руководителю Феодосийской городской администрации разобраться с графиком подачи электроэнергии в поселок Приморский, а также вместе с руководителем местного РЭС обеспечить подачу электроэнергии в регионе не менее 8 часов в сутки. Об этом он заявил в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов, зачитав обращение жителей Приморского.

«Пгт. Приморский: люди возмущены тем, что свет включали 1,5-2 часа в сутки глубокой ночью без всякой закономерности. «Представители депутатского корпуса заявили, что все по графику, сказали, что везде еще хуже и скоро у нас совсем света не будет», – зачитал Аксёнов обращение местных жителей и поручил главе администрации Феодосии Дмитрию Щепеткову выехать на место.

«С вас, Феодосия, не менее 8 часов подача. А вообще должно быть 10 часов», – подытожил глава республики.

Ранее сегодня Аксёнов призвал крымчан сообщать на «горячие линии» Совета министров республики и госпредприятия «Крымэнерго» о фактах неравномерного распределения электроэнергии, и пообещал, что соответствующая информация будет передаваться в правоохранительные органы.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 5-12-2015, 14:59
0
359

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика