Грабителям из Феодосии грозит до семи лет лишения свободы

В Феодосии сотрудники патрульной службы полиции задержали злоумышленника, открыто похитившего у пенсионера сумку с деньгами, грабителю грозит максимальное наказание до 7 лет лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Сотрудники ОМВД России по г. Феодосии в ответ на сообщение о краже сумки с деньгами у пенсионера сразу прибыли на место происшествия. Внимание полицейских привлекли двое молодых людей, которые при обращении к ним сотрудников правоохранительных органов попытались скрыться.

После поимки одного из беглецов у него была обнаружена похищенная у пенсионера сумка с 8,5 тыс. руб. Злоумышленником оказался местный житель 23 лет, который только в июле текущего года был освобожден условно-досрочно.

На данный момент феодосийские полицейские проводят розыскные мероприятия с целью нахождения второго злоумышленника.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «г» ч.2 ст.158 - кража и п.п. «а» »,г» ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации - грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. Подозреваемым грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Добавлено: 8-12-2015, 09:50
0
382

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика