Феодосийское подразделение «Крымтеплокоммунэнерго» из-за блэкаута недосчиталось более 40% платежей населения

В рамках ЧС в Феодосийском регионе уровень оплаты за отопление, поставляемое в жилой фонд, снизился на 42%, а количество жалоб от населения выросло в 6 раз. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил руководитель феодосийского подразделения «Крымтеплокоммунэнерго» Александр Новицкий.

«Режим ЧС сказался: уровень оплаты упал на 42%. Это не позволило предприятию в полном объеме рассчитаться по заработной плате – зарплата пока оплачена на 50%. Но по всем видам налогов мы рассчитались», – сказал Новицкий.

«В прошлом году было за этот период 5 жалоб, в этом – 32. Объективно понятно: отопление подавалось нестабильно», – добавил руководитель феодосийского подразделения теплопоставляющей компании, подчеркнув, что за указанный период предприятием проводятся перерасчёты.

По словам Новицкого, в целом платежная дисциплина жителей Феодосийского региона остается высокой. Две трети абонентов либо вовсе не имеют долгов перед предприятием, либо имеют незначительную текущую задолженность. Традиционно самыми ответственными плательщиками остаются пенсионеры и бюджетники.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 15-12-2015, 00:17
0
305

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика