Феодосийские власти активизировали ремонт городских улиц

В Феодосии на этой неделе завершены ремонтные работы дорожного покрытия на 8 улицах за счёт средств местного бюджета, а также отремонтирован участок бульвара Старшинова – за счёт республиканской субвенции. Об этом сегодня рассказал руководитель феодосийского управления природопользования и городского хозяйства Алексей Леденёв.

По его словам, общая стоимость ремонта, произведенного за средства местного бюджета, составила 4,8 млн рублей.

«Ремонты проведены на улицах Красноармейская, Водосточная, Стаханова, Рабочая, Потемкинская, Партизанская, Володарского и в переулке Проточный», – перечислил глава профильного ведомства.

Леденёв добавил, что ещё 600 тыс рублей Феодосия получила из республиканского бюджета на ремонт участка бульвара Старшинова. По словам главы администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова, в перспективе указанный участок проезжей части планируют превратить в пешеходную зону.

«2-3 года постоит, пока мы накопим деньги, чтобы сделать на данном участке бульвара Старшинова хорошую полноценную пешеходную зону», – сказал Щепетков и добавил, что в этом году запланировано проведение ремонта ещё ряда феодосийских улиц за счёт республиканских средств.

«В конце года заходят средства, и мы должны их осваивать до конца года. Постараемся успеть сделать ремонты улиц Нахимова и Десантников. Также на улице Дружбы идет большой ремонт со сменой бордюров, с обустройством тротуаров. Планируем сделать тротуары по улицам Боевая и Федько», – пояснил он.

«На следующий год планируем зайти во дворы, но в первую очередь нужно отремонтировать улицы», – заключил глава Феодосийской администрации.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 15-12-2015, 15:31
0
427

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика