Артисты из Тайваня и Японии станут участниками первого феодосийского театрального фестиваля

Артисты из Тайваня и Японии станут участниками первого феодосийского театрального фестиваля

Музыканты из Тайваня и Японии выступят с концертами в рамках первого Феодосийского театрального фестиваля «ФеТеф».


Об этом сообщил сегодня директор феодосийского городского Дома культуры Владимир Кайнаш.

«На открытии и закрытии фестиваля с концертами классической фортепианной музыки выступят музыканты из Тайваня и Японии. Также в фестивале участие примут коллективы из Питера, Москвы, других городов России», - рассказал Кайнаш, напомнив, что в качестве участников также зарегистрированы многочисленные крымские коллективы.

«В течение трех дней на нескольких площадках города пройдут 10 спектаклей, в том числе спектакли «Про Федота-стрельца» по сказке Леонида Филатова Севастопольского музыкально-драматического театра, «Сильное чувство» по комедии Ильфа и Петрова феодосийского Театра им. Розалии Беляновой, «Кентавр и балерина» московского антрепризного театра «Taste» и другие», - перечислил он.

Ранее сообщалось, что проведение фестиваля запланировано на 25-27 марта. Большая часть мероприятий фестиваля пройдет бесплатно. Основной площадкой фестиваля станет феодосийский городской Дом культуры. Кроме него, фестиваль также примут Музей А. Грина, Картинная галерея И.К. Айвазовского, библиотека им. А. Грина и Детская музыкальная школа №1.

Крыминформ

Добавлено: 21-03-2016, 14:39
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика