Феодосийские депутаты попросят МВД республики перенести городскую структуру ГИБДД за черту города

Феодосийские депутаты попросят МВД республики перенести городскую структуру ГИБДД за черту городаФеодосийские депутаты обратятся в МВД по Республике Крым с просьбой перенести городское подразделение ГИБДД за черту города в связи с многочисленными жалобами местных жителей на большую загруженность улиц, прилегающих к подразделению.


Соответствующий вопрос в ходе сессии Феодосийского городского совета поднял депутат Евгений Горденко.

По его словам, из-за большого скопления машин в районе местного отделения ГИБДД на указанном участке регулярно создается повышенная опасность возникновения аварийных ситуаций.

«Машины ставятся по двум сторонам улиц, практически каждый день там аварии происходят, а реакции ГИБДД на это у нас нет», – сказал Горденко.

Глава феодосийского муниципалитета Светлана Гевчук отметила, что многочисленные жалобы по этому поводу также поступают от местных жителей, проживающих в указанном районе города.

«Идёт переоформление документов на автотранспорт и горожане возмущены, что прилегающие улицы переполнены автомашинами и водителями, которые приезжают рано утром, ведут себя громко, выражаются нецензурно. Поэтому мы подготовим обращение в министерство внутренних дел по переносу городской структуры ГИБДД за пределы жилых застроек», – резюмировала она.

Крыминформ

Добавлено: 29-03-2016, 08:27
0
262

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика