В Феодосии может появиться два новых автобусных маршрута

В Феодосии может появиться два новых автобусных маршрута

В Феодосии рассматривается вопрос о двух новых автобусных маршрутах: ул. Челнокова – Горбольница и ул. Челнокова – ул. Первушина, сообщает управление информационной политики Мининформ РК.


По информации управления, в адрес феодосийского Общественного Совета с таким предложением обратились жители города, в частности, медики городской больницы. Многие из них живут на территории массива Челноки, и чтобы добраться до места работы, им приходится ехать на двух автобусах. Работники филиала «Феодосийских электрических сетей» просят организовать маршрут ул. Челнокова – ул. Первушина в связи с отдалённостью проживания работников данного предприятия.

По результатам заседания комиссии по вопросам предоставления транспортных услуг на территории городского округа Феодосии, Общественный Совет займётся доработкой информации по открытию новых маршрутов с жителями города. Отдел по вопросам транспорта Администрации города Феодосии проведёт дополнительную работу с заинтересованными предприятиями и организациями, а также обследование предлагаемых маршрутов.

Добавлено: 3-04-2016, 02:15
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика