На заводе «Море» будут строить туристические суда, - Рогозин

На заводе «Море» будут строить туристические суда, - Рогозин

На феодосийском заводе «Море» помимо выполнения заказов для оборонно-промышленного комплекса будут строить суда для туристической сферы.


Об этом в ходе визита на завод заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин, передает корреспондент КИА.

«Это катера на подводных крыльях, то, что необходимо для перевозки людей, чтобы они видели всю красоту Крыма, знакомились с ней», - подчеркнул Рогозин.

Говоря о процессе модернизации завода, вице-премьер подчеркнул, что первоочередную роль в ней играют проекты и предложения, высказанные работниками предприятия.

«Мы предлагаем заводчанам самим писать проекты государственных решений. Они напишут, так как они специалисты, и это видят изнутри. Тем самым мы убираем бюрократическую бумажную процедуру. И люди чувствуют, что они не просители, а участники большого процесса возрождения промышленного Крыма. Нам необходим промышленный Крым, потому что мы не можем жить только за счёт летнего сезона», - подчеркнул вице-премьер.

Он добавил, что в целом оборонно-промышленный комплекс Крыма требует серьезной модернизации и серьезного системного подхода, а также больших финансовых вложений.

Добавлено: 3-04-2016, 13:13
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика