Джип-фестиваль «Бубновка – 2016» состоится в Первомай под Феодосией

Джип-фестиваль «Бубновка – 2016» состоится в Первомай под Феодосией

Благотворительный джип-фестиваль «Бубновка – 2016» состоится 1 мая в Двуякорной бухте на территории конно-спортивной базы «Сверкающие седла», расположенной на 7 километре автодороги Феодосия – Орджоникидзе.


Об этом Крыминформу сегодня сообщил координатор мероприятия Владимир Рысак.

«Задача авто-экипажей – пройти на время дистанцию с элементами тяжелого бездорожья и искусственными препятствиями. Гонка пройдёт среди любителей и профессионалов в различных категориях: квадроциклы, полноприводные автомобили и неподготовленные машины. Регистрация желающих принять участие в джип-спринте будет проходить с 8.30 до 9.30», – пояснил Рысак.

По его словам, кроме джип-спринта, фестивальная программа объединит показательные выступления членов феодосийского мотоклуба «Кросс-Кафа», катание на лошадях и всевозможные детские спортивно-развлекательные конкурсы.

«Одна из главных задач фестиваля – благотворительность. Мы организуем выезд на место, горячий обед и развлекательную часть для воспитанников феодосийских интернатов и социально-реабилитационного центра. Также приглашаем присоединиться всех желающих», – заключил координатор фестиваля.

Крыминформ

Добавлено: 15-04-2016, 10:38
0
424

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика