Бывший замглавы Севастопольского автодора будет курировать снос самостроев в Коктебеле

Бывший замглавы Севастопольского автодора будет курировать снос самостроев в Коктебеле

Бывший заместитель директора государственного унитарного предприятия «Севастопольский автодор» Алексей Зенин будет курировать процесс сноса незаконных построек в Коктебеле.


Об этом на совещании в Коктебеле, посвящённом ситуации в сфере ЖКХ, транспорта и проблемным вопросам незаконного строительства, сообщил вице-премьер правительства Крыма Олег Казурин.

«Здесь присутствует Зенин Алексей Петрович, который будет реально принимать участие, если будут выявлены незаконные постройки, для того, чтобы это всё демонтировать и привести в порядок, в том числе набережную и другие территории Коктебеля», - объявил вице-премьер на совещании.

Казурин также сообщил, что правительство формирует реестр незаконно построенных объектов и Зенин уже располагает списком построек, подлежащих сносу в Коктебеле.

«В первую очередь на территории Коктебеля мы будем планировать снос незаконных строений в прибрежной зоне. Предварительный список есть, он находится у нашего представителя, который здесь будет заниматься сносом - у Зенина Алексея Петровича. Более конкретные данные по адресам объектов находятся у него», - сообщил Казурин.

Зенин до недавнего времени являлся заместителем директора государственного унитарного предприятия «Севастопольский автодор». Как сообщили на предприятии, около трех месяцев назад он перешёл на работу в правительство Крыма.

Всего, по заявлению главного архитектора Крыма Александра Кузнецова, в Коктебеле насчитывается около 700 самостроев, а по Крыму - 25 тысяч подобных объектов.

Крыминформ

Добавлено: 16-04-2016, 13:03
0
657

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика