Демонтаж нестационарных объектов, расположенных вдоль пляжа, начался в Коктебеле

Демонтаж нестационарных объектов, расположенных вдоль пляжа, начался в Коктебеле

Чиновники и спецтехника прибыли с утра в приморский поселок Коктебель (Феодосия) для демонтажа нестационарных объектов, расположенных вдоль пляжа.


Об этом сообщил руководитель феодосийской городской организации «Гражданский актив» Борис Яремко.

«Очень много нестационарных объектов всевозможных и стационарное каменное большое кафе «Виктор» с выходом на пляж, – рассказал он. – Сносят кучу маленьких объектов, дискотеку на пляже, которая была рядом с кафе. Этот район вообще у нас назывался «Грин-пляж».

По словам активиста, в посёлок прибыл заместитель вице-премьера Крыма Олега Казурина и еще целая группа чиновников, включая представителей администрации Коктебеля и феодосийского муниципального контроля. Также прибыла спецтехника и электрики, которые должны отключить объекты от сети.

По словам Яремко, присутствуют и хозяева демонтируемых объектов. «Они получили предписания. Настроения у них, конечно, нет. Но в таком состоянии, как тут все разрушено, оно не может оставаться», – сообщил он.

Главный архитектор Крыма Александр Кузнецов насчитал в Коктебеле 700 самовольно построенных объектов и 25 тыс самостроев по всему Крыму.

Куратором процесса сноса незаконных построек в Коктебеле назначен бывший заместитель директора государственного унитарного предприятия «Севастопольский автодор» Алексей Зенин.

Крыминформ

Добавлено: 17-04-2016, 12:09
0
457

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика