Проводимый в Феодосии фестиваль «Барабулька» станет платным

В этом году вход на рыбный фестиваль "Барабулька" станет платным - 200 рублей. Как сообщили на официальной странице фестиваля в соцсети, благодаря платному входу мероприятие не смогут посещать бездомные пьющие люди.


«Предвещая шквал обвинений организаторов за «набивание карманов», сообщаем, что это делается с целью пресечения появления на фестивале определенных групп людей (бездомных или пьющих очень), и мы работаем над тем, чтобы фестиваль стал самодостаточным и окупаемым. Мероприятие делает официальная организация, и за каждую копейку мы отчитываемся перед государственными службами. Для тех, кто не любит очереди, сообщаем, что за неделю до фестиваля в кассах города начнется предпродажа билетов», — говорится в сообщении от имени сообщества «Фестиваль "Барабулька" Феодосия 2016» в одной из соцсетей.

Напомним, что один из самых масштабных фестивалей в Крыму – фестиваль рыбной кухни «Барабулька» пройдет с 10 по 12 июня на пляже «115-й км» (между пляжами отеля «Алые паруса» и пансионата «Украина»).

Газета "Кафа"

Добавлено: 15-05-2016, 17:07
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика