Глава администрации Феодосии будет избран в июне

Конкурс на замещение должности главы администрации Феодосии назначен на 15 июня текущего года.


Соответствующее решение принято в ходе последней сессии городского совета Феодосии.

«Конкурс состоится в 11.00 в административном здании Феодосийского городского совета, расположенном по адресу улица Земская, 4», – сообщили в пресс-службе горсовета.

В ходе предыдущей сессии городского совета Феодосии местным депутатским корпусом было принято решение о досрочном прекращении полномочий и досрочном расторжении контракта с главой администрации города Дмитрием Щепетковым.

Сотрудники управления ФСБ России по Крыму и Севастополю 21 декабря задержали Щепеткова и его заместителя Макара Макарова, которые, по данным следствия, входили в состав организованной преступной группы, занимавшейся вымогательством денежных средств у предпринимателей.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым возбудило уголовное дело против Щепеткова и Макарова по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере). Щепетков и Макаров занимали свои посты в администрации Феодосии с декабря 2014 года.

В апреле управление по расследованию особо важных дел главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбудило ещё одно уголовное дело в отношении Щепеткова за превышение должностных полномочий.

Крыминформ

Добавлено: 15-05-2016, 17:13
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика