Помощник прокурора Феодосии заключён под стражу на два месяца

Прокуратура Республики Крым поддержала ходатайство следователя об избрании в отношении помощника прокурора Феодосии Владимира Сапрона меры пресечения в виде заключения под стражу.


Оно рассматривалось в Киевском районном суде г. Симферополя, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По информации пресс-службы, Сапрону инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ст. 30 – ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

«Суд, удовлетворил ходатайство следственного органа, поддержанного прокуратурой республики, и вынес постановление об аресте Сопрона сроком на два месяца», - отмечают в прокуратуре.

Напомним, как ранее сообщалось, прокуратурой Республики Крым во взаимодействии с подразделениями управлений СК и ФСБ по Республике Крым установлен факт незаконного получения Сапроном денежных средств в сумме 1,5 млн рублей.

Прокурором республики Натальей Поклонской принято решение об увольнении названного работника в связи с нарушением Присяги прокурора. Ход расследования находится на личном контроле прокурора республики.

Добавлено: 7-06-2016, 15:37
0
204

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика