Прокуратура Крыма проверит наличие госактов на земельные участки на территории Тихой бухты

Министерство экологии и природных ресурсов Крыма намерено обратиться в прокуратуру Республики Крым с просьбой провести проверку наличия государственных актов на земельные участки на территории ландшафтного парка «Тихая бухта».


Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов РК Геннадий Нараев.

«Появилась информация о том, что какие-то участки на территории Тихой бухты уже имеют госакты. Эту информацию мы сейчас проверяем, и в случае ее подтверждения все материалы будут направлены в прокуратуру. О строительстве на территории Тихой бухты речи идти не может и планов таких не было», – сказал Нараев.

Он не исключил сознательного вброса этой информации. «Автор хочет или получить пиар в соцсетях, или объявить, что благодаря его гражданской позиции остановлено строительство в Тихой бухте. Все это мы уже проходили. Мы все эти нападки выдержим», – заключил министр.

Ранее минэкологии планировало на конкурсной основе определить управляющую компанию ля ландшафтных парков «Тихая бухта», «Лисья бухта» и «Атлеш». В то же время, по решению главы Крыма Сергея Аксёнова, конкурс был отменен, а обязательства по уборке и вывозу мусора из природных парков взяли на себя общественники.

Ранее Нараев неоднократно опровергал информацию о возможной капитальной застройке Тихой, Лисьей бухт и Атлеша.

Крыминформ

Добавлено: 7-06-2016, 15:40
0
709

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика