Кто бы сомневался: мэром Феодосии стал Станислав Крысин

Мэром Феодосии стал Станислав Крысин.


Соответствующе решение принято сегодня на внеочередной сессии Горсовета.

Как уже сообщалось, руководящее кресло освободилось в декабре 2015 года: глава города Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров были задержаны сотрудниками ФСБ – бизнесмен Роман Лукичев обвинили чиновников в вымогательстве денег за получение разрешительной документации на свои многоэтажки. На замещение вакантной должности главы администрации заявились 10 претендентов. Трое из них, включая и. о. главы Дмитрия Ачкасова, сняли свои кандидатуры.

По итогам заседания конкурсной комиссии депутатам были предложены две кандидатуры: главный судебный пристав республики Станислав Крысин и предприниматель Андрей Никулин. Наблюдатели сразу же назвали предстоящее голосование безальтернативным: по их мнению, у Никулина не было шанса обойти Крысина. Так и получилось.

Сегодня на сессии присутствовали 21 из 27 депутатов Феодосийского городского совета. 19 из них проголосовали за Крысина. К исполнению обязанностей мэра он приступит сразу после заключения контракта.

Справка: Крысин Станислав Николаевич родился в 1968 году в Полтавской области.

Окончил Воронежскую среднюю школу милиции (специальность – автоматизированные системы связи и сигнализации), Днепропетровский университет экономики и права (специальность – экономист), Киевский университет права Национальной академии наук Украины (специальность – юрист).

С 1989 по 201 год служил в Кременчугском отделе внутренних дел.

С 2001 по 2007 год возглавлял отдел УБОП в Полтавской области

С 2007 по 2011 год – заместитель начальника УБОП в АР Крым.

С 2011 по 2012 год – начальник управления – главный бухгалтер управления финансового и материального обеспечения ГУ МВД Украины в АР Крым.

С августа 2012 по март 2014 года – заместитель начальника управления ресурсного обеспечения Департамента материального обеспечения МВД Украины.

С июня по сентябрь 2014 года – помощник руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

С сентября 2014 года – руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым – главный судебный пристав Республики Крым.

РИА "Новый День"

Добавлено: 20-06-2016, 20:10
0
487

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика