Международный фестиваль уличного кино пройдёт под Феодосией на следующей неделе

Международный фестиваль уличного кино пройдёт под Феодосией на следующей неделе

Конкурсный показ фильмов-финалистов международного фестиваля уличного кино пройдёт в феодосийском посёлке Береговое на следующей неделе.


Об этом сообщили организаторы на официальной странице фестиваля в одной из социальных сетей.

По данным организаторов, мероприятие пройдёт 15 июля на пляже Art&Lounge MANGO села Береговое и откроется грандиозным водным шоу. Экран для просмотра конкурсных лент будет расположен на воде.

«Гостей фестиваля ждут незабываемые впечатления и самая атмосферная пляжная площадка. Фестиваль некоммерческий и направлен на продвижение российского кино в стране и в мире, поэтому все желающие смогут увидеть лучшие короткометражные ленты, снятые молодыми режиссерами со всей страны совершенно бесплатно, а также отобрать лучшие путем голосования. Запасайтесь пледами и горячим чаем», – отметили организаторы.

Фестиваль уличного кино является международным смотром короткометражных фильмов. Команда фестиваля путешествует по городам, бесплатно показывая киноработы под открытым небом на набережных, площадях и крышах домов. Впервые фестиваль прошел в 2014 году и объединил более 30 тыс человек из 15 городов России. В 2016 году фестиваль посетит 67 стран и 300 городов мира от Владивостока до Сан-Франциско.

Добавлено: 9-07-2016, 14:36
0
433

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика