Для Тихой и Лисьей бухт снова ищут управляющую компанию

В Тихой и Лисьей бухте могут ввести платные услуги еще до конца текущего сезона.


Планируется, что плата будет взиматься за парковку, установку палаток и другие услуги. На данный момент вход в заповедники бесплатный.

«Лето еще в разгаре, и никогда не поздно начать то, что необходимо сделать, и я думаю, что мы повторно запустим конкурсные процедуры по Тихой и Лисьей бухте», – заявил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев. И добавил, что заповедникам подыщут управляющую компанию, которая будет нести ответственность за порядок и состояние на отдельно взятой территории.

Как уже сообщалось ранее, министерство экологии и природных ресурсов РК в начале июня уже пыталось найти управляющую компании для ландшафтных парков Тихая бухта, Лисья бухта и Атлеш, однако, так как желающих взять их в управление не нашлось, то конкурс пришлось отменить. Предполагалось, что управляющая компания будет собирать средства за стоянку автомобилей в специально отведенных местах (100 рублей в сутки), за установку палатки (от 90 до 150 рублей в сутки) и за пребывание людей на отдыхе более суток (90 рублей с человека в сутки).

РИА "Новый День"

Добавлено: 21-07-2016, 23:29
0
293

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика