Стали известны подробности массового ДТП в Ленинском районе

В результате ДТП с участием пяти автомобилей, которое произошло сегодня в Ленинском районе, один человек погиб, сообщили в пресс-службе ГИБДД по РК, пишет КИА.

На 350-м км трассы Джанкой — Феодосия - Керчь водитель автомобиля Honda двигаясь из Керчи в сторону Феодосии выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями Chevrolet и Mazda, после чего водитель автомобиля Mersedes, который двигался из Феодосии в Керчь, пытавшийся избежать столкновения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen, - сообщили в Госавтоинспекции и отметили, что в результате ДТП водитель автомобиля Honda погиб. Восемь человек пострадало.

В числе пострадавших пятилетний ребенок, сообщили в пресс-службе Минздрава РК, пишет Крыминформ.

В ДТП пострадали восемь человек, один от полученных травм скончался. Шесть пострадавших, в том числе пятилетний ребёнок, госпитализированы, двое от госпитализации отказались, – сообщили в ведомстве.

По данным министерства, пострадавшие – жители Липецкой области, Краснодарского края, Владимира и Крыма – доставлены в медучреждения Ленино и Феодосии.

Добавлено: 24-08-2016, 09:23
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика