В Феодосии забегом поддержали российских паралимпийцев (ФОТО)

Вчера вечером на набережной города прошла акция в поддержку российских паралимпийцев, инициированная администрацией Феодосии. В мероприятии приняли участие более 500 человек, среди которых были люди с ограниченными физическими возможностями, в том числе инвалиды-колясочники, представители местной власти, общественники, феодосийцы и гости города разных возрастов, пишет Крыминформ.

Мы из Москвы и решили поддержать эту акцию. Мы тоже считаем, что это была целенаправленно устроенная провокация в отношении наших спортсменов. Поэтому мы решили пробежаться. Такие акции необходимы, чтобы показать всему миру, что мы за наших спортсменов, – отметил один из участников забега.

Глава горадминистрации Станислав Крысин рассказал, что идея проведения акции возникла сразу после того, как появилась информации об отстранении российской паралимпийской сборной от соревнований.

Идея проведения такой акции принадлежит моему заместителю Руслану Зиядинову. Конечно, я поддержал инициативу. Мы постарались объединить как можно больше людей, все как один поднялись, и получилось такое хорошее патриотическое мероприятие, – сказал Крысин.

1 of 3
Добавлено: 25-08-2016, 17:19
0
251

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика