Дискотека «Как Ты Бель» возобновила работу и больше не нарушает режим тишины

Скандальный ночной клуб «Как Ты Бель» в Коктебеле, который был дважды демонтирован властями региона, возобновил работу, так как больше не нарушает шумовой режим.


Об этом журналистам сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«После нашей беседы (с субарендатором) не ведётся сейчас работа по расторжению договора аренды на этот участок. После моего разговора ни одного обращения граждан о том, что нарушается шумовой и звуковой режим, не поступило», – сообщил Крысин и уточнил, что субарендатор соблюдает «звуковой и шумовой режим» уже две недели.

Жалобы на регулярные нарушения режима тишины ночным клубом «Как Ты Бель» стали поступать в органы местного самоуправления и в адрес республиканских властей от жителей поселка и отдыхающих в Коктебеле туристов в прошлом году. На место неоднократно выезжали представители местной власти, городским советом Феодосии была создана специальная комиссия по мониторингу ситуации, зафиксировавшая факты серьёзных нарушений техники безопасности, создающие угрозу жизни и здоровью людей, а также ряд других нарушений. В августе 2015 года состоялся демонтаж конструкций ночного клуба при участии представителей феодосийской администрации, правоохранителей, членов отрядов самообороны Крыма, общественников. Однако в 2016 году клуб возобновил свою работу и был снова демонтирован уже в июле. Как пояснила тогда глава феодосийского отдела муниципального контроля Ольга Колесникова, решение Совмина о сносе предписывает освободить данную территорию от коммерческих конструкций и привести её в первоначальный вид безотносительно к конкретному предпринимателю. «Эта земля должна быть приведена в первоначальное состояние. Речь идёт о конкретном объекте по адресу ул. Арматлукская, 2. Мы обязаны исполнить это решение», – сказала она.

Крыминформ

Добавлено: 28-08-2016, 15:33
0
304

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика