Ограждения на дороге под Щебетовкой, где разбился автобус с туристами, сделают к следующему лету

Защитные ограждения на горной дороге между Судаком и Феодосией, на которой 11 августа произошла автокатастрофа с рейсовым автобусом, планируют сделать к следующему курортному сезону.


Работа по этому проекту начнется в январе 2017 года, сообщил в Симферополе директор Государственного унитарного предприятия Республики Крым "Служба технического надзора" Владимир Александренко.

Автобус с пассажирами, следовавший по маршруту Судак — Керчь, 11 августа около 17.20 опрокинулся в 50-метровый обрыв на горной дороге между городами Судак и Феодосия, в результате чего погибли семь человек, 13 пострадали.

"Были выделены деньги, проект сделан, но не выполнен в нужном объеме. Уже определено, что нужно сделать, чтобы не допустить повторения такой автокатастрофы. Сам объект решено начинать в январе следующего года, поскольку участок сложный и требует времени. Мы должны сделать его качественно к курортному сезону", — сказал Александренко.

Как ранее сообщалось ранее, по факту ДТП крымский Следком возбудил уголовное дело. Фигурантами стали водитель автобуса, а также заместитель генерального директора ПАО "Керченское АТП 14313", которому принадлежал автобус.

РИА Новости

Добавлено: 20-11-2016, 20:04
0
39

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика