Чтобы не сдуло: уничтожение деревьев в Феодосии объяснили возможным ветром

Массовый спил деревьев в Феодосии чиновники оправдывают возможным сильным ветром.


Городские общественники обвинили феодосийскую власть в том, что они вырубают здоровые деревья, чтобы успеть освоить бюджет.

«Такое впечатление, что деревья в Феодосии уничтожают на дрова. К сожалению, отсутствуют какие-либо информационные таблички, которые бы указывали, какой вид работ здесь осуществляется и планируется ли вместо этих деревьев высадка новых саженцев», – сетовали горожане.

И вот заместитель главы администрации Феодосии Матвей Соломатин заявил, что городская зеленая зона подлежит обновлению из-за большого количества аварийных насаждений

«Многие деревья себя изжили и при усилении ветра возможны проломы, которые повлекут за собой нежелательные последствия. Список аварийных деревьев, в числе которых и мешающие эксплуатации сетей, уже разработан. Начнем плановые работы по этим деревьям», – добавил Соломатин, добавив, что саженцы для новых посадок уже завезли. Также за счет подрядчика, прокладывающего коллектор, будет обновлена зеленая зона на городской набережной.

Видео

РИА "Новый День"

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-11-2016, 14:48
0
247
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх